Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2018
Data da última atualização:  14/06/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AGUIAR JÚNIOR, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R.; SIMÕES, F.; FERREIRA, B. R.; VARGAS, D. P. de.
Afiliação:  L. V. de Aguiar Júnior, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: lvajrr@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; F. Simões, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: lvajrr@gmail.com; B. R. Ferreira, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: lvajrr@gmail.com; D. P. de vargas, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: lvajrr@gmail.com.
Título:  Variabilidade produtiva em macieiras 'Gala' em pomares com e sem irrigação.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 218. Resumo 213.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A uniformidade e precocidade produtiva são premissas para rentabilidade da atividade frutícola. Na região do Sul do Brasil é observada grande variabilidade produtiva nos pomares, sendo resultado de problemas relacionados a falhas na implantação dos pomares, qualidade reduzida das mudas, níveis diferenciados de fertilidade do solo, além de condições climáticas variáveis entre anos.
Palavras-Chave:  Maçã gala; Macieira.
Thesagro:  Irrigação; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188539/1/Resumos-Senafrut-213.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17985 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/11/2015
Data da última atualização:  15/12/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S.; PINTO, M. S. V.
Afiliação:  ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA.
Título:  Boas práticas de fabricação (BPF).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 120).
ISSN:  1516-8247
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este documento apresenta as recomendações de boas práticas para a agroindústria de alimentos, com a finalidade de atender à demanda dos agricultores familiares por informações e conhecimentos relacionados ao beneficiamento e à agroindustrialização de alimentos seguros e de qualidade, no escopo do projeto Caravana Tecnológica para Agricultura Familiar.
Palavras-Chave:  Agroindústria de alimentos; Alimentos seguros; Boas práticas; Manual de BPF; POP; Procedimento operacional padronizado; Procedimentos operacionais.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132846/1/DOC-120.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12996 - 1UMTFL - PPDOC 1202015.00017
CTAA12996 - 2UMTFL - PPDOC 1202015.00018
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional